Навеяно утренним дождем...

О, червяки, как смачно на асфальте
Лежите по прошествию дождей!
И женщина в бордовеньковом платье
На вас ступает туфелькой своей!
Вы терпите и боль, и униженье,
Расплющенность не впечатляет ваших тел!
Не уж-то в этом ваше упоенье?
Не уж-то в этом счастия предел?


Рецензии