Верю...

Я, верю, господа, в успех,
Его легко порой добиться.
Дает, я верю, звонкий смех
Минутам жизненным продлиться.

Я верю, господа, в любовь,
Она живет в сердцах народа.
И не прольется больше кровь,
Мы предпочтем войне свободу!

Я верю даже в то, чего
На самом деле быть не может.
Не стрАшны будут лет так сто, -
С годами станем мы моложе.

Я верю, господа, в себя,
Меня надежда не оставит!
Не будет больше в жизни дня,
Что горевать меня заставит!

Я верю, что моя звезда
Судьбою может стать твоею.
И верю в то, что я всегда
Смогу сказать вам гордо: «Верю!»


Рецензии