Cлучайное...

- Ты любишь меня? *заигрывающе*
- Нет. *равнодушно*
- И такой твой ответ? *удивленно*
- Да, родная, ты прости,
И если можешь, отпусти.
Не терзай ты душу мне,
Я приду к тебе. Во сне. *с сожалением*





Добавления, обозначенные *...*, в стихотворении не читаются, это лишь для определения интонации.


Рецензии