psiXXX

Смысл жизни так отчаянно дробился
Разлетались части в едкие пылинки
Разве ты чего хотел, того добился?
Разве я мечтала сгинуть невидимкой?

Ты открытым сердцем мысли рассекаешь
Разбредаются по коридорам звуки
Я лежу, в мечтах своих нагая
После так обыденно рыдаю в руки

Разойдись, я когти наточила!
И клыки из ниоткуда появились!
Образ твой? Его водою смыло!
В раковине, гдя ладонь топилась.

Выжила. И обрела блаженство
Исступленно к чашке прижимаясь
Чай горяч. Льняное полотенце
По-родному груди обнимает.

Как любить? Подать себя на блюде?
Или быть твоею как придется?
И из пасмурных с тобою буден
Я ушла искать другое солнце.

19/04/2005


Рецензии
Хороша последняя строка!!! Очень!

Дмитрий Семынин   11.03.2006 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дмитрий!
Мне тоже понравилось, что удалось завершить мажорно.

Комарова Татьяна   12.03.2006 17:25   Заявить о нарушении