Инстинкт убийцы отчет о поездке на утиную охоту слабонервным не

Заря полыхнула недетская где-то,
Опять в Петракове, большая вендетта.
Усилены выстрелы магнумом, грубо,
По стылой поземке горячие трупы.
Утиные стаи, гусиные стаи,
Стреляю и млею, стреляю и таю.
И кровью заляпана старая лодка,
От крови тошнит и от выпитой водки.
Менты, егеря, все в едином экстазе,
А птица кружится, а птица всё дразнит.
И словно бы залпы священной авроры,
Стреляет по дичи ружье прокурора.
 За редкой ольхою, с отборного мата,
Опять понеслась вдруг строка автомата.
Какие билеты, какие путевки,
Здесь только убийцы, счастливые волки.
Весна горячее от пороха гари,
Куда там ковбоям и Биллам и Гарри.
Азартом убийства немножечко тронут,
Кому-то кричу: - Подвозите патроны.
Умело, налажен убийственный рынок,
Уже подвезли, я, и гильзы не вынул.
И снова звенит канонада над поймой,
И кто-то в азарте меняет обойму.
И с нами не будет, чванливый и робкий.
С хорошей закуской, хорошую водку.
Товарищей наших счастливые лица,
До осени счастливы будут убийцы
Кровавой недели, короткие сроки,
Хорошей охоты, чудесные строки.
Остались патроны, картечь, да и порох.
Теперь пусть гнездятся, до осени скорой.


Рецензии
моя любимая пьеса "Утиная охота" А. Вампилова. Но там главный герой не уток стрелял.

Анна Артистова   23.04.2005 00:46     Заявить о нарушении
Если честно, то мы тоже ни кого не убили.
А стихотворение написано после нападения на меня женщин стихиры, за мою жестокость. Я ещё и любитель дразнить.

Багор Стегалин   23.04.2005 10:06   Заявить о нарушении