Ты знаешь правду

Ты знаешь правду, а я ложь,
Ты можешь съесть, а я могу выпить,
Ты очень красива и что ж?
Это не повод твой мозг ерундою насытить.

А помнишь ты говорила красиво,
Ну как не запомнить так редко бывает,
Что мол этот мир огромная чаша
И в этой чаше с каждым днём прибывает.

А я то не верил я думал другое,
Мне жарко всё было и лето дурное
Закончилось быстро угрюмо и хило
Смотрю на тебя, а сердце остыло.

Прости не заметил куда же ты делась
Давно я не слышал твоей болтовни
Мне скучно родная, я один в белом свете,
Ну где же большие глаза твои.

Да где та улыбка, которую помню,
Нет ты другая, а стоит об этом?
Пока дорогая, увидемся после,
Знай уже точно, мир не кончится светом.


Рецензии