Девушка - зима

                Девушка – зима


Здравствуй девушка – зима с нерастаявшим сердцем
Почему холодна , ты ко мне словно вьюга ?
Очень жаль что не смею , я даже надеяться
Что когда - нибудь может , мы полюбим друг друга

Улыбаешься хо`лодно , словно льдинки в улыбке
Нерастаявшим голосом говоришь слово  здравствуй
Почему не исправить нам эту ошибку ?
Чтобы стало всё здо`рово , тает время напрасно

Что придумать чтоб чувства , сияющим солнышком
Растопили в глазах твоих лёд одиночества
Под окном серенаду , спеть с друзьями в три горлышка
Да , идея хорошая , правда что то не хочется

Напишу лишь письмо , эти несколько строчек
Ты ответь на него , если только захочешь .


Рецензии