ЧетвероСтишия ностальгия

Все стремятся взять Вершины.
На мой взгляд полезней,
цель-иная величина,
в неоткрытой бездне!
..........................
Мода.
Безумства совершить
и искусить дана.
Писк моды заглушить
способна лишь-цена!
............................
Глупость беспола,
но до потолка
царит без пристола
и наверняка.
...........................
 Депутатам.
Не требуется речь оттачивать,
если публика доверчива.
Зачем его еще замалчивать,
когда давно сказать Вам нечего?
.............................
Любовь-карусель.
Одинаков итог.
Или кофе в пастель,
или семечки в стог...
............................
Врачам.
Он экстрасенс или нахал?
Не выяснил я жалко.
Хрипел:"В гробу я Вас видал..."
До морга на каталке.

Нуждался я в его уходе.
Мне сильно нездоровится.
Но подсказать врачу дорогу
после прихода-совестно.
.............................
Горби.
Длинна жизни ветвь,
только не настолько,
чтобы досмотреть,
конец Перестройки.

Я искать продукты бросил.
скоро истощение.
Пищи больше для вопросов,
или размышления...
........................
Математики.
Семейный круг-квадратный камень.
Чуть что не так-уходит к маме.
Из треугольника с углами,
выпутываться будем сами.
.........................
Острый язык-
хлеба кусок?
Бросьте ножи-
вот вам брусок.
..........................
Купи,твердит,хоть тресни,
ты дорогой мне перстень.
Тогда как на отросток
не лезет и наперсток.
...........................
Умирал от любви сотню раз.
Так усвойте Вы накрепко с молоду,
лучше сто раз услышать отказ,
чем идти по врачам венерологам!
................................
Кто-то будет стоять и смотреть
бузупречные женские линии.
Я готов много раз попотеть,
чем покрыться единожды инеем!
...............................
Итог один-разрезать нить
и руку с ниткою разжать.
Понять-достаточно делить!
Давно пора-преумножать!
.............................
Он ошибаться не привык.
Секс бомба для сапера?
Но удалился подрывник,
с подарком от минера!
..............................
Цыганка.
Какая у тебя жена?
Дай только карты разложу...
Четыре выпало туза.
Какой ты муж тебе скажу!
...........................
Гость.
Он на работе взял отгул,
когда прошиб его понос.
На заданный вопрос про стул,
со свадьбы целый стол принес!
............................


Рецензии