Идите нах.. я вам говорю...

Идите нах.. я вам говорю
Отстаньте и накройтесь медным тазом
Идите нах.. громко повторю
Тем, кто не понял со второго раза

Идите в сад - любителям кино
Идите в баню - чистоплюям
Идите нах.. все равно...
Идите нах.. - проскриплю я

Пошел ты... - как-то не звучит
Пошла ты... - тоже как-то пошло
И вот толпа уж на меня кричит
ИДИТЕ НАХ.. Сколько ж можно?

Пошли в п..ду! - кому-то режет слух
Ты гнойный п####р - тоже непонятно
Идите нах.. - но народ наш глух
И прется, хоть и послан адекватно

Идите все! И ты, и ты, и ты..
А можно я? И ты иди туда же!
Идите нах.. собирать цветы,
Как Мери Поппинс извалявшись в саже

И все уйдут... Наступит тишина...
Я извинюсь, пробормотав чего-то...
Моя уж ругань больше не слышна,
И вы опять простите обормота...


Рецензии
Але, это директор?
Да пошел ты в ж. директор!
Масяня

Тьфу на Вас, тьфу на Вас еще раз.
Иван Васильевич меняет профессию

Акнирам   21.07.2005 10:53     Заявить о нарушении
К сожалению, в тяжелых случаях с хамством приходится бороться только хамством - другого языка не понимают...
И вот это прикол:)

Акнирам   24.07.2005 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.