весеннее...

еле слышно почти не дыша
мысль мышою прокралась по по темечку
сердце встало мотор не глуша
и свернулось в сознании семечком

забавляясь ласкает весна
провода оголенного прошлого
оставляя в какой день без сна
наважденья проныры-прохожего

замыкаясь дыханьем на лбу
шепчет нежно весенним пророчеством
что с тобой на бескрайнем лугу
я нарушу свое одиночество

чтоб рассветы встречать на листве
повинуясь порыву движения
обнажая волнам на песке
ожидающих тел отражения

отвечая согласием век
и играя потоком сознания
вспоминаю забытый ответ
на волшебное в жизни признание
31.04.05


Рецензии
дата хорошая.. 31 апреля =)))

Aradan   23.04.2005 05:14     Заявить о нарушении
:)))ой..и точно...значит,чтото произойдет хорошее))

Ася М   28.04.2005 10:27   Заявить о нарушении
Остановилось все?

Ромеро   29.09.2005 11:35   Заявить о нарушении