А на моих губах твоя улыбка стынет...

А на моих губах твоя улыбка стынет
И чуть горчит слезинка между строк
Когда ты говоришь - "Нормально все дружок..."
Как заклинанье прочитать пустой стишок
По волшебству печаль от нас отринет

Мне больно видеть эту пустоту
Слова пусты, а память плещет краской
Бушующей безумием и лаской
Такой чудесной, но ушедшей сказкой
Лелеющей мечту и красоту

На нас венки из прошлого одеты
Одежды ветхой, но такой цветной
Лоскутья плещутся передо мной
А ты никак не вспомнишь кто такой
Перед тобой стоит на парапете.


Рецензии