Шорох сплетен

Мне не страшен шорох сплетен,
Всё это не ново.
Зажигать и куролесить –
Новым, незнакомым.

И тебя в дверях встречая,
Целоваться в губы.
Уплывая, замечая,
Новых сплетен трубы.

Всё в округе ошарашив,
Всех задев усмешкой.
Оставлять друг друга  шагом,
Но таким не спешным.

6 апреля 2005г.


Рецензии