Донецкий рок

Я в Донецке,
Я в Донецке,
Я в Донецке,
Я в Донецке.       
Ветер шквальный гонит смог!
Терриконы,
Терриконы,
Терриконы.
Дикий голубь дует в рог!
Всё уснуло,
Всё уснуло,
Всё уснуло,
Всё уснуло.
Спят цикады, спит сверчок.
Засыпаю,
Просыпаюсь,
Засыпаю,
Просыпаюсь.
Через час ревёт гудок.
Шепот листьев:
Спите, спите…
Шепот листьев:
Спите, спите...
Засыпаю,
Засыпаю.
Но… срывает одеяло,
Голос зычный зазывалы
В полшестого,
В полшестого,
В полшестого,
В полшестого:
"Молоко на кислячок!
Молоко на кислячок!
Молоко на кислячок!
Молоко на кислячок!"
Для Донецка,
Для Донбасса,
На похмелье,
За валюту,
На купоны,
Ветер шквальный,
Терриконы,
Дикий голубь,
Спят цикады,
Спят дончане,
Шепот листьев:
Спите, спите,
Спите, спите…
Голос зычный:
"Молоко на кислячок!
Молоко на кислячок!
Молоко на кислячок!
Молоко на кислячок!
Молоко на кислячок!
Молоко на кислячок!
Молоко на кислячок!
Молоко на кислячок! "
Чок,
Чок,
Чок,
Чок,
Чок,
Чок...
Донецкий рок.

Июль 1996 г.


Рецензии
http://bekar.info/index.html
Это явно по Вашей части :)

Алексей Караковский   20.10.2006 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.