Я верю в судьбу из раннего

Я верю в судьбу,
Но не стоит ее искушать.
Я верю в любовь.
Мне говорят:
- Если любовь - встретитесь!
А я говорю:
- Не стоит ее искушать
расстоянием, временем,
даже тем, раздувающим пламя.
Я говорю:
- Любовь - это птица-
и кто знает,
куда ей вздумается
полететь?

9.9.1977.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.