Цвета любви

Я раскрашу пурпурным небо,
В цвет индиго окрашу закат,
Где бы ты во вселенной не был,
Каждый встречный тебе там рад.

Цветом хаки окрашу звезды,
Цветом охра раскрашу моря,
Чтоб душа моя непоседа,
Акварелью твоей была.

Всю знакомую мне палитру
Намешаю на сердце с лихвой,
И не каплей, а сразу по литру
Каждый цвет наполню тобой.

Попурри самых нежных оттенков,
Как сквозь радугу облака,
И за каждой кирпичной стенкой
В витке чувств откровений река.

И пусть плохо рисую маслом,
Пусть графит слишком груб иногда,
Даже это всё не напрасно,
Если чувств полна чаша всегда.

Пусть не стать никогда художницей,
Не водить по мольберту рукой,
Своих чувств я давно заложница,
Цвета радости мой покой.


Рецензии