Весь в работе

Извини дорогая-
Дела у меня.
Я тебя понимаю,
Ну,вот такая ***ня.

Извини дорогая,
Поболтаем потом.
Я тебе,молодая,
Позвоню вечерком.

Целый день я в работе,
Целый день весь в делах.
Бычить мне не охота,
Но все дело в деньгах.

Эх,хорошо на природе:
Девки,водка,шашлык!
Но нужно быть на работе
Ровно в восемь,как штык.

Уезжаю из дома,
Поздно ночью вернусь.
Тебе,знаю,знакома
Эта боль,эта грусть.

Ты же умная девка,
Все понимаешь без слов.
Извини меня,детка-
Позвоню вечерком.

18.04.05.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.