По сотни раз в день

По сотни раз в день
Приходят сообщения,
Мол, я скучал, опять мечтал
… Короче, нёс ахинею.

Потом звонками доставал,
Со счёта сбилась я к полудню
И снова проиграла трель…
Хм… смс… интересно, откуда. :))

Ты по- пятам, как будто тень,
Слонялся днём и ночью,
А я, заигрывая вновь,
Манила пальчиком и точка.

Игрушки мягкие ушли
Остались в прошлом, а мужчина
Совсем, совсем уж не мечты
Смешные пишет мне картины.

И рассуждает о любви
И всё решает за меня
И кто я есть, и кто есть он,
И будто стала как жена.

Туда не надо, здесь нельзя,
За поворотом так опасно
Ты береги, храни себя
С утра до вечера…
Всё ясно.

И снова глупый телефон
Мне начинает нервы грызть
Ведь я смотрела первый сон,
А ты вновь будишь и сопишь
Мне в трубку, милая моя,
Я так уже соскучился
Хотя лишь часом раньше видел
И обнимал меня…

Я грустно тоже так вздохну
Ты промурлыкаешь… ты спишь
Ой, извини, котёночек, малыш
Я позвоню попозже…

И через пять минут опять
Ты начинаешь доставать
Своими детскими признаниями,
Такими странными стихами
Какой- то бред мне перед сном
И смс- приятных снов.

19.04.2005 г.


Рецензии
Да, для тебя это новая стезя и она радует меня. Стих очень легко прочитался, без напрягов, просто как душевный разговор. И в нем есть некоторый смысл - смысл твоей переоценки самой себя. мне понравился.тем более что ты как угадала - я что то в последнее время читаю стихи про современные веши :-) смс-ки аську и в этом роде.

Любитель Кофе   21.04.2005 07:34     Заявить о нарушении