любителям писать стихи

а я не напишу,
      по триста пятьдесят излизанных стихов
за день!

я не могу?
                извольте, отчегож.
мне просто лень.

и жалко,
              право
                знаете, 
                насиловать слова

хоть и уверен я, что рифма,
                в принципе,
                важна

но я не буду изрыгать стихи;
плевать чернилами в тетради.
мне в собственной душе не видно зги,
и где уж разглядеть ее в словес параде.


Рецензии
Odno vremya ya primenyal stihi kak metod dlya issledovaniya samogo sebya. No, priznayus', tak nichego i ne nashel v etoi neponyatke.

Самарканд   08.06.2005 14:49     Заявить о нарушении