Пасха 2003

Пасха 2003

Суббота. Пасха. Снег идет.
Конец апреля.
Все знанье опыт предает:
отнесть в забвенье.
Каштана почки вознеслись,
чтобы свершиться,
и затаились,
долог миг –
не торопиться…
Проникновенья
Путь дошел
до преткновенья,
И зависания черта
в преодоленьи.
В смятеньи Дух
упрется вдруг…
И вознесется.
И воскресенья не минуть –
Любовь прорвется


Рецензии