20 апреля

Светла Она во всяком проявленье,

Дарующая неба благодать,
Непревзойдённое родителей творенье,
Её не просто сразу разгадать.
Мила, умна – О! Это всё от бога :)

Радушна и нежна, что есть, то есть…
Обворожительная тонкая особа,
Желающих проверить – и не счесть! :)
Душой стремительна на бреющем полёте,
Её так трудно в чём-то упрекнуть,
Нет, совершенней в мире не найдёте,:)
И это точно! Но не в этом суть.
Явление её, должна признаться,

Маниакально, как сама Весна! :)
Она, как вы успели догадаться,
И есть никто иная – я сама!
Моё - вам с кисточкой
!!!...целую всех, пока!

~~~
~~
~
PS Прочти заглавные буквы строчек
   и ты дойдёшь со мной до точек.....:)


Рецензии
Поздравляю!
редко бываете, а жаль...
очень люблю тебя читать :))))


Шум

Нойсшум   11.05.2005 21:51     Заявить о нарушении
Cпасибо...
ушла к тебе в гости...:)

Korsa   13.05.2005 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.