Отдам котенка в хорошие руки

«Отдам котенка в хорошие руки» -
Промокший листок, неровные строки…
И грустный дождик стучится в окна,
Смывает устало упрямые буквы.

«Котенок трехцветный, карие глазки,
Приносит удачу хозяевам – точно!
Он изредка точит свои коготочки,
Но чаще он дарит на теплые ласки.

Порою задумчиво смотрит в окошко,
Но, правда обычно – как резвый ребенок.
Из глазок приветливо машет чертенок,
А может быть грациозною кошкой!

Возьмите котенка, хорошие руки!?
Не сыщите краше, не сыщите лучше!
Наш котик – зазнайка, наш котик – мяука…
Ведь вам я себя отдаю на поруки!!


Март 2005


Рецензии