Опадает листва у могилы

Холодна и сыра могила,
Ей неведома слово "печаль".
Закусить бы мне удила
И умчаться в черную даль.

С тоской улыбается солнце.
Не тепло от его мне лучей.
Забирается осень в оконце,
Оттого на душе холодней.

Опадает листва у могилы,
Одеялом желтым стелясь.
Дни разлучные унылы.
Потерял я с жизнью связь.


Рецензии