Я тебя уже не видел Вечность, я тебя Столетие не слышал

                О.Гончаровой

Я тебя уже не видел Вечность,
я тебя Столетие не слышал.
Вздор,что будто время быстротечно,
разделяют три часа нас лишних.

Я тебя уже не видел Вечность,
я тебя Столетие не слышал.
Разница во времени,конечно,
только как же это с нами вышло?

Я тебя уже не видел Вечность,
я тебя Столетие не слышал.
Пожелаю только:"Добрый вечер"!
Стрелки три часа уже отпишут.

Я тебя уже не видел Вечность,
я тебя Столетие не слышал.
Часовые пояса,как бесконечность,
Три часа,я словно-третий лишний.

Я тебя уже не видел Вечность,
я тебя Столетие не слышал.
Набираю номер бесконечно,
а мой аббонент ,наверно,вышел.

Я тебя уже не видел Вечность,
я тебя Столетие не слышал.
Три часа приблизят нашу встречу,
словно, пермские четверостишья.

Я тебя уже не видел Вечность,
я тебя Столетие не слышал.
Пару фраз хочу сказать сердечных,
в такт сердца забьются быстрей-тише.

Я тебя уже не видел Вечность,
я тебя Столетие не слышал.
Голос твой,как элексир аптечный,
поцелуй,вкус самой спелой вишни.

Я тебя уже не видел Вечность,
я тебя Столетие не слышал.
Аппарат,как мастер дел заплечных,
мне под сердцем гудком занял нишу.

Я тебя уже не видел Вечность,
я тебя Столетие не слышал.
Во все небо пусть тебе путь Млечный,
звездопадом о любви напишет!

Я тебя уже не видел Вечность,
я тебя Столетие не слышал.
Хуже месте нет,чем неизвестность,
даже,если и под Новороссийском.

Я тебя уже не видел Вечность,
я тебя Столетие не слышал.
Вздор,что будто время душу лечит,
только встреча под одною крышей!

г.Пермь.


Рецензии
Здравствуйте,Роман!
Вот наконец-то я и вышел на Вашу стр.
Поздравляю Вас с Новым годом,желаю вдохновения,радостей и удач!
Бесконечно Вам благодарен за письмо в мой Сайт к Новому году.
Жаль,что сыллку на свою стр. на Стихах.ру Вы не оставили...
Мысли Вашего стиха светлые и чистые,рефрен замечательный...
Желаю исполнения желаний!!!До наших новых добрых встреч.
С уважением,добром и :-) Владимир.

Владимир Дюков-Самарский   25.01.2006 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.