Письмо другу

Пишу тебе сегодня, милый друг,
С тоскою и с последнею надеждой.
Не дай погибнуть от душевных мук,
И подари покой подруге грешной.

Заныло сердце, как в последний раз,
И по щеке стекла слеза скупая.
Я выставляла чувства напоказ,
Любовь страдать и таять оставляя.

С чего все начиналось? Не пойму,
Сама в себе не в силах разобраться.
Возможно, я лишь верила Ему,
И не хотела в том Ему признаться.

Он упивался верою моей,
Порой смеясь над этим за спиною,
А я любила лишь за то сильней,
Мечтала, чтоб назвал своей женою.

Но кончен бал. И падать тяжело,
И жить не получается мечтами…
Следы любви снегами замело,
Разрушил счастье Он своими же руками.

Я дальше не могу так больше жить,
Вражда и месть – души моей тревога.
Скажи скорей, как ненависть убить?
По жизни слишком стала я жестока.

Я уповаю на тебя, мой милый друг,
У одного тебя сейчас ищу ответа…
И так хватает на земле разлук,
Так помоги спасти любовь хотя бы эту!


Рецензии