История Средних веков

Прятать смятый листок между белых страниц,
Рисовать на обложке тетради синиц...

Записать, спохватившись, в тетрадь пару дат,
И попробовать скрыть отуманенный взгляд,

И крутить между пальцами локон волос,
И запомнить молчанье из шума голос...

И вплетать карандаш в паутину стихов
На уроке истории Средних веков...


Рецензии