Не судьба

     Алкогольный туман бесконечного дня
     Отравляет моё воспалённое сердце,
     Я не помню уже ,что я видел вчера,
     Я не знаю,кто со мной живёт по-соседству.
   
     Вечеринка безумных друзей Сатаны-
     Бесконечного зла возрождённое детство,
     Я устал от злобливой старухи Любви,
     Дай же выпить мне яд и прибавь мегагерцев.
   
     Мне уже хорошо- я уже не живой.
     Меня бесят тупые сужденья:
     Что любовь - это блажь,что находит порой,
     Убивая рассудка решенья.
   
     Я убил в себе чуства- ты ушла в свою жизнь,
     Мне уже все равно,что с тобою.
     Поцелуй на прощанье- "Досвиданья ,малыш!
     Не была ты моею судьбою"


Рецензии