Я хочу

Я прижаться хочу
В опьянении чувств,
Пить, нектар не спеша
С твоих сладостных уст.

Отдаваться тебе,
Брать безумно любя.
Растворяться в тебе,
Растворяя тебя.

Утолять голод твой,
Жажду страсти любви.
Пели, чтобы вокруг
Лишь одни соловьи.

Чтоб сливалася плоть,
Чтоб сливалась душа.
Чтоб в безумном экстазе, шептали уста,
Я люблю, я люблю, о, безумно тебя.

Чтобы все растворилось
Исчезло вокруг.
И на свете остались
Ты и я нежный друг.

Не уставши от счастья
Мы твердили бы вновь,
О, пускай бесконечно
Торжествует любовь.


Рецензии