Апрель

Апрель летит, как май летел,
Ты, может, помнишь?
Один убит из нас, но кто -
Пробел восполнишь?

Роса на челке и в глазах,
Сложились крылья,
И пыль с алмазов в тормозах,
И нет унынья,

Нет горечи, как у других
Хлыстом кровавым,
Сердечко средь снегов седых
Мерцает алым

И милый ключик от грозы
Опять в ладони,
И, как обычно, нет слезы,
И нет погони!

Жалеть о том, что весел свет
Такая скука!
И пусть обшепчутся мне в след:
"Какая сука":)))))))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.