Желаю счастья!

Бывает так что ты совсем не ждешь любви!
Не замечаешь что она! Давно! Вокруг тебя уж ходит! Бродит!
Желаю тебе искренне! Большую! Чистую любовь найти!
А вместе с ней и счастье! Что само собою происходит!


Рецензии