Люблю, благословляю

Когда на сердце тяжело,
И жизнь такая… никакая,
Я горестям твоим назло
Люблю тебя, благословляю.

Пусть ты не смотришь на меня,
И кажется, что ты – чужая,
Но, нежный образ твой храня,
Люблю тебя, благословляю.

И если выгонишь совсем,
То я, из жизни исчезая,
Скажу тебе: «Я счастлив тем,
Что я любовь благословляю».

Так не горюй и не грусти,
Настанет и пора другая.
За все, за все меня прости.
Люблю тебя, благословляю!


Рецензии