Уходишь и дверь закрываешь,

Уходишь и дверь закрываешь,
Захлопнул её навсегда.
Но все же ещё ты помянешь,
Что нет уж меня у тебя.
 
Уходишь и дверь закрываешь,
Ну что ж,уходя-уходи!
Ты верно совсем забываешь
Все наши счастливые дни.

Уходишь и дверь закрываешь
Её не открыть никогда.
Что б все позабыть поскорее,
Забудь ты меня навсегда.


Рецензии