Апрель опять стучит в моё окно

Апрель опять стучит в моё окно
Как-будто робким и немного грустным дождиком...
Рубиновое сладкое вино.
Перед глазами лента жизни прожитой.
Не торопись любить мои слова
Они , возможно , многим были сказаны -
Прекрасные Фортуны острова ,-
В узор то ловко вышиты, то связаны.
Слова...Немой душе никак не выкричать ,
Услышать ведь не всякому дано...
То нежат слух, то вдавливаясь , как печать,
Как камень , повлекут тебя на дно.
Возьми бокал , налей себе вина
И выпей , глядя в дали заоконные...
Пусть наша жизнь заочно не видна,
Но не играй надежде "похоронную"


Рецензии