Развеял ветер...

Развеял ветер ноты песен наших ,
Их не собрать...Их даже не найти...
По каплям не наполнить страсти чашу,
И океан любви не перейти...
Я знаю сам , что я - твоя ошибка.
Верёвочка надежды порвалась,
И на лице твоём опять улыбка
Лучистыми тонами разлилась.
Я очень рад,(хоть на душе так больно),
Что ты меня сумела позабыть...
Неволить душу незачем.ДовольнО!
Пришла твоя пора весну любить !!!


Рецензии