В хрустальных дворцах

В хрустальных дворцах распускаются розы любви
Тугие бутоны , лучистые искорки рос.
Их нужно уметь уберечь от холодной молвы,
Их нужно , как око хранить от обиды и слёз....

Мы замки такие возводим легко в наших душах
Мы их воздвигаем словами, глазами,руками...
Но проще всего их хрустальные стены разрушить
О гордости штык и прощать неумения - камень!...


Рецензии