снова

иногда в простых разговорах
оборачиваясь замечаю
как одиноко счастье
слышишь, я стала спокойней
я даже немного ровнее выкрикиваю имена
и биение осторожно
равномерно
выскальзывая из окна
как щелчки кузнечиков
как шуршание стрелок
теребя пальцами клочочки свиданий
и как снова оно манит, как манит
спотыкаясь...мммм...как оно
у виска
так холодны стены
по белому - мелом круги
растворяется слово
вымолви
и я может проснусь
снова


Рецензии
Хорошо, что вернулись с новым... Спасибо Вам!

Мантисса   16.02.2006 01:41     Заявить о нарушении