Незалетающая девочка моя...

Оригинал многие читали.
http://www.stihi.ru/2005/04/09-777

ЛЕТАЮЩАЯ ДЕВОЧКА МОЯ...

Тебя другие мягко обнимали.
А, может быть, все это мне казалось?
И разные ненужные детали
Меня, оберегая, не касались.

Ты прибегала и горячим ртом
Шептала: «Я хочу тебя…
Потом…»

И растворялась с шумною толпою,
Держа бокал, конечно, не с водою.
Была неуловимою такою,
Немного опьяненная собою.

Прижалась тихо к моему плечу
И снова прошептала:
«Я хочу…»

Тебе опять дарили комплименты!
Ты спорила, смеясь… О чем?.. Неважно!
И кадрами старинной киноленты
Мелькала жизнь, прожитая однажды.

Устала. Села, голову склоня…
Порхающая девочка
Моя.



НЕЗАЛЕТАЮЩАЯ ДЕВОЧКА МОЯ...

Тебя другие мягко обнимали:
Андрей, Силантий, Федя, Коля, Алик...
А, может быть, все это мне казалось?
Меня, оберегая, не касались?...

Ты прибегала и горячим ртом
Шептала: «Я хочу, но после них…
Потом!…»

И растворялась с шумною толпою,
Ну что мне делать, милая, с тобою?
Ты, как огонь - легка, неуловима!
И мужики не ходят, просто, мимо...

Прижалась тихо к моему плечу
«Я каждому
Отдать себя хочу!…»

И ты опять дарила всем моменты
Восторга, может даже и оргазма...
Но мне, вдруг, надоели сантименты!
Я крикнул: - Ну, ребята! Не все сразу!

Устала. Села, голову склоня…
Такая, на расхват ты,
У меня!

@@@@@@
@@@@
@@
@


Рецензии
Так пошло стало... Жаль, ведь весна нас учит другому и стихи.

Weile   27.04.2005 00:51     Заявить о нарушении
Петр!
Кто-то взяв псевдонип Петр Иванович Давыдом публикует "типа" пародии желая прославиться и завлекая читателей Вашим именем.Я против.Мне нравятся Ваши стихи,удачи и вдохновения!
С уважением,Пехтерев Роман

Пехтерев Роман   27.04.2005 16:19   Заявить о нарушении
Петр!
Кто-то взяв псевдонип Петр Иванович Давыдов публикует "типа" пародии желая прославиться и завлекая читателей Вашим именем.Я против.Мне нравятся Ваши стихи,удачи и вдохновения!
С уважением,Пехтерев Роман

Пехтерев Роман   27.04.2005 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.