Возможно, свыше должной меры

Возможно, свыше должной меры
Я алкоголь злопортеблю -
Но так не чувствую измены
И в сердце боль я задавлю...

Возможно, всё уже неважно
И мне не стоит горевать,
Но на душе зачем то влажно,
И рвётся всё... и ночь не спать...

Дождаться первого рассвета...
Очистить грешные следы...
Излишне пусть в бокале крепок
Напиток мой,
В том нет беды...
 


Рецензии