Меня лепили из другого пластилина...

Меня лепили из другого пластилина.
Другие стеки форму придавали,
Врезаясь в тело.
Было ли мне больно?
Не помню.

Меня лепили из остатков пластилина.
Цвета перемешались, настроенья,
Изгибы мысли,
Закоулки тела...
Умело.

Вот так и создавали по кусочкам.
Игриво. По эскизу, но с экспромтом.
Я ведь поддатлив,
Лишь бы были руки
Упруги.

Но кто-то вдруг поднес свечу. Забавно
Так таять плавно...


Рецензии
Все стихи Ричарда глубинные... только погружаешься.... в Свет!

Кузьмина Лариса Георгиевна   25.02.2020 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.