Ничего не будет!

Не будет больше нежных слов,
Не будет больше сладких снов.
Мы разрываем цепь любви,
и слёзы нежно тают...

Ты так хотел меня любить,
Но ты сумел любовь убить.
Сумел разбить мечту мою,
Которой я молилась...

Ты думал будет так всегда,
Но небо я,а ты - земля.
Мы разные в душе своей,
Я просто исчезаю...

Я буду горько плакать вновь,
Ведь в моём сердце есть любовь.
Но её мало,ты поверь,
И отпусти спокойно...

"Я буду помнить о тебе,
Как о единственной мечте!"-
-Так говорила я не раз,
И повторяю снова...

Прости!Забудь!...о...Нет!Опять,
Я буду по тебе страдать.
Как раньше,без твоей любви,
Ужасные минуты...

Зачем ворвался в жизнь мою?
Зачем у края я стою,
оврага,где сердца разбиты?
Где сон-смерть.Слёзы-горе.

Опять я о тебе пишу,
Всё так же я тобой дышу.
Но нам пора прощаться,
Прости меня  и отпусти...


Рецензии