Я правда пыталась написать о своей счастливой любви!!!

С первой же встречи доверился мне,
Обнажил незнакомке ранимую душу,
Убедил, что его я встречала во сне,
И что больше одной оставаться не нужно.

Успокаивать мог словом и взглядом,
И ласкал бережно, не касаясь тела,
Обещал, что навеки останется рядом
И сделает все, чтобы я не хотела

Грустить на закате холодного дня,
Закрывая тетрадь для стихов безнадежно,
И клялся, что искренне любит меня,
Что жить без меня ему невозможно.

И я верила днем и до вечера млела
И в счастье купалась, не боясь захлебнуться
И на ночь могла отпускать его смело
К жене и детишкам, я знала – вернется.

Но ночью снились мне кошмары:
Ты заболел, а рядом нет меня.
Лишь на рассвете разгоняешь чары,
Прислав: «Лисенок, я люблю тебя!»

Пройдут года, привыкнем может даже,
Что днем – нам встреча, ночью же – разлука,
Что не познаем мы однажды
Привычную для быта скуку,

Что каждый час дарить нам будет радость,
Что свет влюбленных глаз не пропадет на миг
Тем более навечно, и совсем не жалость
От расставанья будет нас хранить.

А душ родство, томленье возбужденных тел…
Ты жил- лишь мной, а я жила тобою,
Но на ночь оставаться ты не смел,
К жене, детишкам уходил с тоскою.

И снились мне, по-прежнему, проблемы,
Ревнивицы скандалы, слезы дочерей твоих
(Конечно самых маленьких, от Лены)
Не заслужили слышать брань родителей своих.

С первой же встречи доверился мне...


Рецензии
Что называется: «От Души»!!!
Удачи Вам!

Шамма   07.06.2005 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю, удача не повредит, неизвестно, когда заканчивается счастливая любовь и начинается несчастная. Вам тоже успехов!

Светлая Ева   10.06.2005 09:39   Заявить о нарушении