Помнишь, однажды приснилась волчицей...

Помнишь, однажды приснилась волчицей...
Ночь кружилась над нами...Звездами рты.
Рвалась в клочья прошедшей страницей,
Под лапами, былого спираль конфетти.
Помнишь чай... разговор наш случайный.
УЗНАВАНИЕ... себя...тебя... НАС.
Ты во мне проросла так бескрайне...
Я влюблён как мальчишка... в ВАС!
*********************************
Ты не пешка... Ты – королева,
В моем царстве забытой мечты.
Где-то в нем есть и наша аллея,
Пусть осенняя, но с золотым...
Далекое кажется близким.
Королевской улыбкой глаза.
Своим обликом ты светлолика
И чертовски ,Мon Dieu… хороша!
В аллее музЫка играла...
И далёко катил экипаж.
Твое платье на листья опало...
Жаль, что это... всего лишь ... Мираж.
               


Рецензии