Я остаюсь

Сижу.Глотаю воду и заварку,
Хотя,наверно,это чай...
Уходишь в ночь.Тебе меня не жалко?
Коль жалко-виду ты не подавай.

И ты уходи и чем дальше,тем лучше
И нету тебя теперь рядом со мной.
Ты видишь как солнце,цепляясь за тучи,
Опять обрести не желает покой.

Ты видишь,что в ночь опускаются тени.
Зачем же меня оставляешь одну?
Пусть,я не боюсь ночных темных сплетений,
Но все же мне больно,что я остаюсь...

Гремит тишина,неподвластная уху,
Заветно,по-страшному,филин кричит
И тянет паук в сети летнюю муху,
А муха предстмертно-громко жужжит.

И все остается,по-моему,как прежде,
Пусть все остается,коль нету тебя...
Я не прекращу,надеяться,верить
И вера тебя оправдает моя.


Рецензии
Сижу и читаю,
ковыряю в носу,
мне чаю охота,
а ночь на носу ...

А мне понравился ваш стих, но я виду не подам !
С уважением,

Андреас Цветков   21.04.2005 00:18     Заявить о нарушении
Не подавайте!
А в носу не ковыряйте.
(палец сломаете!!)
:))
Спасибо.

Татьяна Черная   21.04.2005 11:10   Заявить о нарушении