Убиваю время

Убивая время делом,
Получаю я продукт,
Чтоб потом  продать умело
И махнуть весной на Юг…

Что мне делать с этой ношей
В безнадёжности такой,
Когда кончились все гроши,
А я встречи жду с Тобой?

Мне б купить Тебе подарки –
Перстень с камнем и браслет,
Чтоб объятья были жарки
И остался в жизни след…

Эх, продать бы мне патенты,
Эту собственность мою…
А то стану импотентом,
Деньги будут ни к чему!


Рецензии