Проснись

Рассвет озарил твои нежные губы
Росу для тебя, я готов собирать
Грусть появилась, бог весть от куда
Пусть и не пробуют даже отнять
Проснись… я боюсь сказать даже слово
Проснись… я шепчу на ухо, опять
Проснись…  и побудь со мной хоть немного
Проснись… мне пора…пора улетать
Солнце взошло, и птицы запели
Открыты глаза опять у тебя
Губы мои, как лёд онемели
По щеке прокатилась капля огня
Я всё бы отдал за вечность с тобою
Но мне не подвластно убить время дня
И нет во мне сил бороться с собою
Успел лишь сказать… люблю я тебя.


Рецензии