втораЯ

☼...☼...☼

Помнится, ветер был чист, и воздух был свеж,
сердце её было красным,
моё – цвета беж.
Помнится, ночью она выбегала из дома:
мамины туфли,
помада сестры, сигареты...
Имя её дневникам моим было знакомо,
строчки кривые исправно хранили секреты.
Помнится, кто-то нас спутал,
ближе ли стали?
Губы её, что картон, а мои –
что из стали.
Помнится, ночью сидела одна на балконе:
лист, карандаш – на бумагу изложены мысли...
Помнится мне, у неё точ такие ж ладони,
волосы, руки, глаза... и вдруг спросишь ты:
- В смысле?
Помнится, встанем напротив друг друга, и
кажется,
станет она повторять все движенья и жесты.
С тех самых пор
она в зеркале мне улыбается,
с тех самых пор мы смеёмся и плачем с ней – вместе.
Так же, как я, так упрямо берётся за нож,
так же, как я,
безрассудно влюбленная в дождь...


Рецензии
Одинооко...

Надо вмеестее..
Веселее...

Мурлык!:)

Скорчер   22.04.2005 05:41     Заявить о нарушении
Да уж! Вместе веселее!!! =)))

Мррррр....=)

Голая   22.04.2005 15:36   Заявить о нарушении
Очень затронуло, напоминает что-то, но не пойму что...ритм...
Целую нежно

Синяя Грусть   24.04.2005 21:40   Заявить о нарушении