Серебряный альбинос

     Вдруг стану я альбиносом, вдруг изменюсь сильно я…
     Вдруг выпадет снег в середине июня, вдруг захочется спать…
     Серебристый снег молча взглянет из окна, го-лубая звезда лукаво будет мигать. Так же хоро-шо, буду я встречать зарю, так же ни о чем по-мечтаю вновь и задремлю.
     Да куда ж нога ты несешь меня, я уже не хочу, мне уже все равно, успокойся, ну, раз уж все равно ты побудь при мне это все одно.
     Серебристый свет сыпит из окна, как же хо-роша ты была вчера.
     Альбинос не я, альбинос луна это все она дьявола слуга!
     Музыка и ночь это не романс, это серебра пьяная мечта.
     Хорошо с тобой, хорошо вдвоем, а лучше од-ному созерцать луну, лики и огонь это все одно, это все равно…
    


Рецензии