Свет

Свет. Свет яркий.
Ослепляющий, нежаркий.
Огонь - мертвый, холодный.
Дикий зверь, вечно голодный,
Все сущее вокруг пожирает.
Пламя временем сквозь пальцы ускользает.
Поглотит тебя, не заметит.
За убийство твое не ответит.
Душу жестоко скомкает,
След глубокий в сознании оставит.
Лопнет нерв, струною звонкой,
Серебристой змейкой тонкой..........

Соберет пламя  вещи тихонько.
Подует на мир легонько.
Блик луча скользнёт по стене.
Все живое забудется в глубоком сне.
И погрузится в вечный покой
Завтра будет свет уже не с тобой.


Рецензии
свет на ладони
упала звёздочка с неба
греется тихо
)))

ХВ!

Капля Ветра   01.05.2005 21:17     Заявить о нарушении
спасбо, солнышко! погреюсь с ней вместе, а то холодно ещё...

Одриан   02.05.2005 13:27   Заявить о нарушении