Не это ли рай это всего самая гармония прекрасная!

ээээЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

…  НЕ ЭТО ЛИ РАЙ??!..
ЭТО ВСЕГО САМАЯ ГОРМОНИЯ ПРЕКРАСНАЯ!

******

Лишь только хрустнет где-то веточка,
И вспорхнет с веточки соловушка,
А букашка вспрянет, как конфеточка,
В шоке от красы, повернет головушку.

Как изумруды --- росинки прекрасные,
На листьях, совершенные, колыхаются,
А заря, то багровая, то ало-красная,
Вовсю уж над землей разгорается!

Утром Земля-мать еще влажная,
Не все еще ото сна проснулися,
И, вижу, вторая букашка отважная
На верху листочка очутилася…

Вот уж луч солнца блеснул золотой
Засверкали росы дивно, да заиграли.
А ты, дева, прекрасной такою порой
Хоть раз ароматный воздух вдыхала?!..

Когда воздух лечебный, целительный,
В груди опьяняет всю ипостась твою,
И ты в завороженности изумительной
Кому-то шепчешь волшебное «Люблю!»

Природу, юношу, Бога – кого любишь??!..
А может, -- всё-всё, что окружает нас?!
Да, в такое утро поневоле святым будешь,
Это время – когда гении рождаются средь нас!

Не просто гении, талантливы, -- а гении всего!..
Что даже боялись наступить на муравьишко,
(Чтоб не навредить!..) и взлетают душой высоко,
Играя на струнах солнца, дивны лучишках…

О, как всё прекрасно – не это ли рай??!...
Это всего самая гармония прекрасная!
Мир дивный, ты ярче красками сверкай,
Управляй людьми, заря-ЦАРИЦА СЧАСТЬЯ!

эээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии