Тебе...

В нашем мире призрачном и зыбком
На тебя молиться я готов.
Улыбнись! И пусть твоя улыбка
Озаряет пустоту миров.

В нашем мире нет такой дороги
Чтобы не кончалась на кресте.
Поцелуй! И пусть мои тревоги
Растворятся в мягкой теплоте.

В нашем мире нас осталось двое
Остальное-глупые дела.
Обними! И пусть твои ладони
Будут за спиной как два крыла...


Рецензии