Ой, Вась..

Слышь, Вась, опять ты за своё:
Мол стих мой вновь ни то, ни сё.
Ты посмотри в окно-то, Вась!
Одно уныние и грязь!
Ты что кряхтишь, как старый дед?
Ну были ссоры, их же нет!
Да, снова пью я корвалол,
Нет не всегда! Ведь ты довёл.
С кем был вчера?Кого привёл?
Нет, обнаглел. Цветы на стол...
Ну, подарили, Вась, и что?
Ушла к подруге, лет на сто.
Полдня? Ходила на минутку!
Кто, я грущу? Да это шутка.
Сейчас возьму и вмиг исправлюсь.
Ой, Вась, тебе я правда нравлюсь?
Что ж ты затих, Вась? Перестань.
Скучал небось, какая дрянь.
Наивна до сих пор с тобой,
Не надо, Вась. Ты только МОЙ!
Вон солнце вышло, только глянь!
Вась, брось грустить, садись давай.
Я суп сварила для тебя.
Не новость, знаю. Это зря.
А стих я тот перепишу,
Да про тебя мол расскажу.
Не веришь, на-ка, почитай,
Вась, улыбаться перестань!
Поцеловал. Ура, сбылось.
Гоню я грусть, сжигаю злость...


Рецензии
Ой, повеселили:)
Спасибочки:)

Ворона-Кет   22.04.2005 15:26     Заявить о нарушении
Я рада, что Вы улыбнулись. Удачи и всего хорошего.

Наталья Глазунова   30.04.2005 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.